Nuestros Colaboradores

logo kommerling
logo Procomsa
logo Procomsa

Contacto

Alcala de Henares

Teléfono: 91 802 01 60

ASISTENCIA REMOTA

asistencia remota

Política privacidad

Política privacidad 2017-03-06T01:09:32+00:00

Política de Privacidad y Protección de Datos

OnVentanas es propietario de la página garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.
OnVentanas manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.
OnVentanas se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en esta misma página. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de OnVentanas, cuya dirección es:

Pol. Ind. La Garena – C/ Carlos Jiménez Díaz, 4-12
28806 – Alcalá de Henares – Madrid.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión de las solicitudes de contacto y peticiones de información; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios.
Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío. La navegación por la Página deja como rastro la dirección IP asignada por su proveedor de acceso, el país de origen y las páginas visitadas. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.
OnVentanas garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a OnVentanas , bien introduciendo los datos en algún formulario, bien a través de correo electrónico, podrán dirigirse a ésta, como Responsable de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, poniéndose en contacto por escrito o correo electrónico con nuestra empresa.